浜川ゆりこ四国比例候補、徳島で最後の訴え

18時30分から徳島市木工会館で開催された、ふるた一区候補の個人演説会は130人の参加で大いに盛り上がりました。浜川ゆりこ比例候補の徳島で最後の渾身の訴えに、参加者一同、息を飲んで聞き入っていました。(ライブ中継もしていたそうです)
 四国比例は6つの議席の最後の議席を、自民、維新と争っている状況。最後の頑張りで、何としても抜け出して、11年ぶりの議席奪還を!!
四国のエース、浜川ゆりこ候補に、四国の声を届ける議席を!! 参加者一同、心ひとつに「頑張ろう」と誓い合いました。

小選挙区、1区はふるた元則2区は久保たかゆき比例投票は、「日本共産党」 と書いて投票してください。

浜川ゆりこ候補来る! 本日、ふるた元則個人演説会開催

12月12日(金) 午後6時30分~ 徳島市木工会館にて、ふるた元則個人演説会が開催されます。
 四国比例候補の浜川ゆりこ候補も参加し、徳島のみなさんに訴えます。
 徳島では彼女の生の演説を聞くラストチャンス! ぜひともご参加ください。

◇ 徳島市木工会館  徳島市福島1丁目8番22号
    敷地内に駐車場あります(無料)